Звонок бесплатный
8–800–555–42–84
Заказать звонок
687-345-021
agrodomshop
[email protected]

Статьи

Применение таблеток СО2 при выращивании методом гидропоники 25.06.2014

В активном росте посадок и получении хорошего урожая немалую роль играет углекислый газ. Его нехватка вызывает застой роста или даже гибель посадок.

Применение вермикулита при гидропонике 25.06.2014

Вермикулит - это минерал, представляющий собой гидрат аммония, магния, кремния, железа и алюминия. Американцы добывают его преимущественно в штате Монтана. У нас месторождение этого минерала разрабатывается в районе города Мурманска.

Применение кокосового субстрата в садоводстве и огородничестве 25.06.2014

С приходом весны каждый хозяин начинает подготовку к посеву семян на рассаду. Специализированные магазины сегодня предоставляют разнообразные грунты и субстраты для различных видов рассады.

Плюсы освещения растений 25.06.2014

Активность роста любого представителя флоры, его цветение, плодоношение и размножение зависят от количества солнечного или искусственного света, который попадает на растение.

Выбор грунта или субстрата в качестве основы для посадки растений 25.06.2014

Аквапоника - инновационный способ ведения сельскохозяйственных работ 25.06.2014

Процесс выращивания растений состоит из множества операций, от своевременности и качества выполнения которых зависит будущий урожай.

Гроутенты - новое слово в домашней гидропонике 23.06.2014

Гроутент - небольшая, компактная, легкая в установке, переноске и размещении небольшая палатка, предназначенная для выращивания рассады, цветов, овощей и других культур в домашних условиях.

Гидропонные системы: типы и их особенности 23.06.2014

Практика культивирования растений без грунта, получившая большое распространение, называется гидропоника, от греческих hydro (вода) и ponos (работа). Она позволяет получать высокие урожаи с меньшими затратами труда и времени.

Гидропоника дома - хобби или битва за урожай? 23.06.2014

Гидропоника, или метод выращивания растений без грунта, получает все большее распространение не только в крупных агрохозяйствах, но и в быту.

Гидропонное выращивание: особенности удобрений 23.06.2014

Для каждого вида растений, каждой фазы их роста и определенных условий необходим свой набор и соотношение макро- и микроэлементов, оказывающих наиболее эффективное влияние на все процессы.

Капельный полив: собираем систему самостоятельно 23.06.2014

Лучший результат всегда у того, кто активно применяет новшества. Это утверждение актуально и для огородничества, где есть масса возможностей повысить эффективность или уменьшить долю ручного труда.

Гидропоника: особенности и способы реализации 23.06.2014

Гидропоника - это современный способ выращивания сельскохозяйственных и декоративных культур, основанный на применении питательных растворов на водной основе.

Как устроить систему гидропоники у себя дома 23.06.2014

Есть два основных отличительных признака технологии гидропоники от классической высадки в грунт. Первый: вместо земли применяют нейтральный субстрат, который только фиксирует корневую систему и обеспечивает подвод к ней воздуха. Второй: все необходимые вещества растение получает из питательного раствора на водной основе.

Признаки избытка и недостатка света у растений 23.06.2014

По отношению к освещению все растения можно условно разделить на три больших группы: светолюбивые, тенелюбивые и индифферентные. Мы рассмотрим характерные проблемы с недостатком или переизбытком света на примере узамбарской фиалки.

Чего не хватает растению? 23.06.2014

Для нормального роста и развития каждому растению необходимы питательные вещества, которые условно можно разделить на две большие группы: микроэлементы и макроэлементы.

Используйте ← Ctrl и Ctrl → для навигации по страницам
1.. 6 7 8 ..18